The Bricklayers Arms

• Wi-Fi

b

berzodo

Il y a 4 semaines

Une halte idéale sur le chemin du retour. J'y suis allé plusieurs fois et vous êtes toujours le bienvenu après inscription par courriel ou par téléphone. Un pub chaleureux où l'on mange bien, où l'on boit et où l'on discute agréablement.

hvraaphorst

sept. 2025

À notre arrivée, le pub était encore fermé. Il a ouvert à 18h30. Nous étions les seuls clients. La propriétaire, Lis, est une femme sympathique et bavarde qui gère le bar et la cuisine aujourd'hui. En haute saison, les clients arrivent souvent après 21h à cause des retards des bateaux ou des douanes. Même si la cuisine est officiellement fermée à cette heure-là, on y cuisine toujours, mais uniquement des plats du menu « Off the Boat ».

PerB

juil. 2025

Un endroit agréable et proche, que vous arriviez en ferry le soir ou que vous partiez le matin. Le prix de l'hébergement permet de se restaurer et/ou de boire un verre. La carte propose de bons plats faits maison et le propriétaire est sympathique et d'une gentillesse remarquable. Sa fille n'est pas du même calibre.

Rectory Road

CO7 8SL, Little Bentley, Royaume-Uni

pub britannique traditionnel - dans la campagne anglaise - toilettes et wifi pendant les heures d'ouverture du bar - visitez Londres - en train de la gare de Manningtree à la rue Liverpool en 50 minutes - centre 100m