Bradford Arms Hotel

• Wi-Fi

• Poubelle

John106

mai 2024

Super accueil de Bob et de sa femme. Excellente nourriture fortement recommandée, certainement à visiter à nouveau.

gert-bonke

juin 2022

Comme d'autres critiques. Appelez à l'avance et le maestro serviable réservera une place derrière le pub. quand nous sommes arrivés, l'aubergiste s'est envolé pour nous montrer la place réservée. C'est une véritable entreprise familiale et nous avons eu un délicieux repas pour un prix vraiment raisonnable et avons merveilleusement dormi en paix. Recommandé

Philthevan

sept. 2020

téléphonez à l'avance pour réserver une place dans le parking arrière (le nôtre était de niveau), réserver une table, prendre un bon repas et des boissons à un prix raisonnable et passer une nuit tranquille. Super auberge, propriétaire et personnel. Bien positionné pour voyager dans toutes les directions. A apprécier et à encourager.

North Road

SY22, Llanymynech, Royaume-Uni

52° 46' 50" N 3° 5' 18" W

52.78046 -3.08832

pub avec parking - appeler à l'avance puis une place est réservée - accès par le côté de l'hôtel - suffisamment large pour que les campeurs se garent à l'arrière de l'hôtel - centre 50 m