Minehead Camping and Caravanning Club Site

Quelle vue magnifique ! Prenez absolument la rue Saint-Michel, sinon vous rencontrerez des rues très étroites. La descente était également praticable. Malheureusement, il faut remonter. 😄 Douches et toilettes en nombre suffisant. Bref, un emplacement idéal.

Aujourd'hui, je me suis retrouvé devant un portail fermé après avoir parcouru des rues très étroites. la vue d'en haut est magnifique, mais cela aurait été bien si nous avions pu passer la nuit

ianhemmens1

août 2024

Magnifiquement calme, avec des sanitaires propres et une vue magnifique. Emplacements bien espacés, personnel compétent et sympathique, et bon marché : trois nuits, sans électricité, avec un chien dans un camping-car, c'était 6,50 £ par nuit ! Certes, je suis devenu membre du club de camping et de caravaning à 50 £ par an pour un couple, mais il y a tellement d'offres bon marché à faire, ici et sur le continent. Prix et avis authentiques.

Hill Road

TA24 5LB, Minehead, Royaume-Uni

51° 12' 50" N 3° 29' 41" W

51.21386 -3.4947

Camping avec emplacements sur prairie surplombant la mer - emplacements avec et sans alimentation électrique - également non-membres bienvenus - centre 3km

11 avr. au 30 sept.

35,00 € - 50,00 €

(34,50 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !