Warcombe Farm Camping Park

JudithMc

mai 2025

Site fabuleux. Idéal pour toute la famille. Grandes salles d'eau, idéales pour toute la famille. Transports en commun à l'entrée du camping. Superbes plages et randonnées fantastiques à proximité. Je reviendrai et je le recommande vivement.

Très beau camping avec d'excellentes installations, également pour le camping-car et des emplacements spacieux, mais à un prix. Nous avons payé 42,50 GBP pour 1 nuit. (2 pers. + électricité).

Eté 2023. Camping magnifiquement paysagé avec emplacements privatifs ou ouverts selon votre choix. Fabuleuse promenade dans les bois pour les chiens et sentier nature pour les enfants. Lac de pêche avec emplacements fermés, superbes installations et aire de jeux pour enfants. des fourgons de restauration sont présents tous les soirs pendant les vacances scolaires. Arrêts de bus devant la porte. Accès direct au sentier de la côte sud-ouest. Personnel amical et serviable. Exmoor à une courte distance en voiture. Région très pittoresque avec des plages incroyables

Station Road

EX34, North Devon, Royaume-Uni

51° 10' 45" N 4° 10' 52" W

51.1792 -4.18108

Camping 5 étoiles sur la côte nord du Devon - situé entre Woolacombe et Ilfracombe - juste à l'extérieur du village de Mortehoe - quelques emplacements avec vue sur la mer - étang à poissons - aire de jeux pour enfants - proche de la plage de surf - 14 acres de nature - promenade pour chien avec douche de chien de luxe - pour le juste prix consulter le site internet - centre 5km

15 mars au 31 oct.

15,00 € - 25,00 €