Stonehenge Touring Park

Ingrid-S.

nov. 2024

J'y suis maintenant le 10 novembre avec un camping-car et un chien et je paie 15 £ pour un emplacement pavé, comprenant l'électricité, l'eau potable, les eaux grises et la vidange des toilettes. Pour moi, un prix correct pour tout faire et recharger après quelques jours hors réseau. Et en hiver l'un des rares campings ouverts et donc sécurisés. Bel accueil également. oui démodé, mais tout y est !

Inge&Jan

juil. 2024

Petit camping au bout d'une voie sans issue à environ 5 km de Stonehenge. Avec quelques efforts, vous pouvez donner une étoile à la plomberie. La douche a de l'eau chaude mais vous vous demandez si cela va vous rafraîchir. Le camping est à moitié rempli de résidents permanents. Accueil sympa mais très cher : 36,50 £ la nuit. Ça doit être le nom. Le village est une rue, pas de centre, pas de magasin.

36 £ par nuit sanitaires pas trop propres. l'eau chaude ne fonctionnait pas il semble qu'il y aura un changement de propriétaire Tous les emplacements de camping via cette application sont incorrects en termes de prix et les informations ne sont pas mises à jour

Flood Cottages 4

SP3 4RN, Orcheston, Royaume-Uni