Rosewall Camping

• Douche

• Poubelle

mooijevaar

août 2024

Très bien situé avec vue sur la mer. En 5 minutes, vous pouvez marcher jusqu'à un joli pub. Le camping se compose de plusieurs terrains en pente, non adaptés aux grands campeurs. Pas de places fixes. Les sanitaires sont propres. Nous sommes arrivés sans réservation, après l'heure de fermeture. Vous choisissez vous-même un endroit. Il y a eu quelques problèmes de la part des voisins concernant notre endroit choisi, cela a été soigneusement résolu avec de nombreuses excuses de la part du propriétaire et même une réduction de 5 livres ! Recommandé!

Franyco

juil. 2024

beau camping calme sur herbe. directement sur le sentier des douaniers. sanitaires très propres. pas d'électricité, mais avec notre camping-car ce n'est pas un problème. Le Smuggler's Inn se trouve à 5 minutes à pied, du moins si vous êtes au bas du dernier champ, où vous pourrez vous asseoir et manger.

vince4you

mai 2024

Beau et grand camping soigné, vue fantastique sur la mer et les collines. Pas de places numérotées, libre choix, pas de branchement électrique. tout est sur herbe donc attention avec un camping car lourd, vous serez coincé, ça m'est arrivé deux fois. Les sanitaires sont très propres et bien entretenus, petit magasin sur le camping.

DT3 6HA, Osmington, Royaume-Uni

50° 38' 33" N 2° 22' 42" W

50.64242 -2.37828

Code du site: 82084

grands champs - choisissez votre propre lieu - les champs sont en pente, il est donc difficile de trouver un endroit droit - belle vue - petit supermarché sur place - centre 1,3 km

35,00 € - 50,00 €

(30,00 £GB)