Dennis Cove Campsite

Sun-living

juin 2025

Accessible par une route étroite. Une fois sur place, on oublie vite cette route étroite. Accueil sympathique. Nous avons eu un emplacement très en pente, sans électricité, avec des rampes pas parfaitement droites. Mais la vue était superbe et le calme absolu. On peut vraiment s'y détendre. Propriétaire serviable. Le village est à un quart d'heure de marche et le camping est situé juste sur le sentier des chameaux. Nous avons payé 36 GBP par nuit. Les sanitaires sont très bien. N'hésitez pas à utiliser le food truck.

Franyco

août 2024

Beau camping. Une sympathique Néerlandaise et un Anglais sont les propriétaires. beaucoup d'endroits escarpés, mais ils vous proposent des blocs. Installations sanitaires bien. Nous avons parcouru le Camel Trail jusqu'à Wadebridge et avons mangé notre fish and chips à emporter à Padstow, près du port. Belle agitation.

Yafibo

juin 2024

Beau camping, emplacement au bord de la rivière, beaucoup de verdure, sanitaires propres. J'ai payé 24 £ pour une nuit, sans électricité, pour 1p.

Dennis Lane

PL28 8DR, Padstow, Royaume-Uni

50° 31' 55" N 4° 56' 12" W

50.53197 -4.93676

petit site de la ferme - la route d'accès est très étroit - uniquement pour buscampers - centre 1km Padstow

22 avr. au 2 oct.

36,00 £GB