Beckses Caravan Park

• Machine à laver

niekenali

juil. 2022

Camping soigné avec emplacements spacieux et prairie pour chiens. Les sanitaires sont propres mais un peu en désordre. Cependant, tout y est et un accueil sympathique. Pas de promenades avec un chien directement au camping.

user672745330

juil. 2018

camping simple. nous sommes arrivés tard dans la nuit et il était plein mais avait quand même une place. Vol est un terme relatif car toutes les places étaient occupées mais j'ai vu très peu de gens. Les douches sont un peu démodées mais propres et chaudes. Nous étions en transit et sommes restés ici une nuit.

Mario-L.-

mars 2017

Sur le chemin de l'Ecosse dans ce camping en Août 2016 se tenaient deux nuits. Camping calme avec toutes les facilités nécessaires. Bienvenue à la réception était bon et amical. Devrait choisir un endroit agréable où nous voulions être. Le prix était £ 18, - par nuit tout compris. Prix ​​raisonnable en haute saison. De la M6, vous êtes rapidement sur place. Les douches et les toilettes étaient propres.

B5288

CA11 0RX, Penrith, Royaume-Uni