The Rose & Crown Pub

• Poubelle

• Accès handicapés

IV32

sept. 2025

Arrêt fantastique ! De là, nous avons filé directement jusqu'à Bristol avec notre vélo et notre charrette à chien, en empruntant de magnifiques pistes cyclables. Au retour, nous y avons dégusté un délicieux repas. Et nous avons passé une nuit au calme, au milieu des alpagas. Les chiens sont les bienvenus. Nous avions un camping-car de 8 mètres avec une charrette, et c'était parfait. Un endroit idéal avec des pistes cyclables agréables et sécurisées à seulement 45 minutes.

MavisMotorhome

Une petite halte agréable. J'ai dégusté quelques bières. J'ai passé la nuit sur le grand parking à côté des alpagas. J'ai savouré une tasse de thé matinale en les regardant prendre leur petit-déjeuner. Un superbe espace extérieur est également à disposition.

HarrySal

juin 2025

Si vous cherchez une bonne bière avec les locaux dans un pub chaleureux ou dans le jardin après un long trajet, un bon repas puis un endroit calme pour dormir... Alors vous êtes au bon endroit. Pas d'installations, utilisation des toilettes du pub.

Parkfield Road 68

BS16 9PS, Pucklechurch, Royaume-Uni