The Fat Lamb Country Inn

• Wi-Fi

• Poubelle

Vue magnifique depuis un appartement, sans branchement, mais parking gratuit si vous mangez au pub. Personnel adorable, bon menu et prix raisonnables, rien à redire.

Lilybroch

juin 2024

Même s'il n'y a pas d'installations, c'est un endroit magnifique ! En pleine nature avec de belles vues, très calme la nuit. L'auberge vaut vraiment le détour et les desserts sont super délicieux. Même avec notre consommation, nous avons récupéré nos 10 £. Nous n'avons pas pris de repas cette fois-ci, mais nous le ferons certainement la prochaine fois (ça avait l'air délicieux). L'accueil a été très chaleureux et le contact avec les autres clients a été agréable.

LAJ-Rouwhorst

juin 2022

bel endroit pour une nuit (gratuite). pas de commodités. la nourriture était médiocre dans le restaurant confortable, mais le dessert au caramel avec du chocolat et de la glace était de qualité supérieure. nous étions ici le samedi et ils sont ouverts le week-end.

crossbank, ravenstonedale

CA17 4LJ, Ravenstonedale, Royaume-Uni