Kendal Caravan Club Site

HarriedeHymer

juin 2025

Camping du club de caravanes et camping-cars. L'adhésion vous permet de payer moins cher. Tous les emplacements sont en forêt, avec peu de soleil si vous n'avez pas de chance. Nous avons pu choisir notre emplacement : il y a des emplacements plus grands (poteaux blancs) et plus petits (poteaux bleus). Les sanitaires sont corrects ! Une visite à Sizergh vaut le détour, mais le musée automobile de Lakeland est vraiment très intéressant et vivement recommandé !

Asfaltgeus

mai 2025

Pour 55 euros, vous pouvez vous garer ici toute la nuit.... Les sanitaires sont corrects, pas terribles et certainement pas super propres. Évacuation des eaux usées avec des seaux. Google vous place de l'autre côté de la rivière avec seulement une passerelle étroite et ne connaît pas le chemin vers le camping. Ils le savent à l'accueil où je suis arrivé 1h30 plus tard. mais mettre des panneaux, c'était demander trop.

Camperkiekn

mai 2025

Nous étions ici en avril. Joli camping, pas bon marché et si vous êtes membre de leur club vous payez moins cher. Emplacements spacieux, merveilleusement calmes. Vous pouvez pêcher (à la mouche) dans la rivière et il y a de belles possibilités de randonnée.

LA8 8AD, Sedgwick, Royaume-Uni

54° 16' 52" N 2° 45' 23" W

54.28116 -2.75629

camping - utiliser les coordonnées GPS - Kendal 5 km - centre 2 km

16 mars au 5 nov.

50,00 € - 70,00 €

(55,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !