Mr. Moo's Ice Cream Parlour & Touring Park

FBrad

juil. 2020

Excellente communication avec la direction. Bien organisé pour permettre une arrivée en toute sécurité pendant les heures de Covid ... le terrain était bon et à peu près de niveau avec des terrains bien gérés :) La promenade à pied de la ferme vers une petite plage fermée était une touche charmante et bien appréciée par le chien et moi :)) est à tomber par terre et un must absolu !!

John-Doe

sept. 2019

Ce n’est certes pas un camping peu aimable, mais 10 GBP (environ 11,50 €) pour une place sur la pierre, sur un ponton achalandé entre des voitures garées, nous ne pensions pas que cela valait la peine. Pour une place sur l'herbe, à l'intérieur des clôtures, vous devez apparemment être un membre, ce qui n'est pas clair. C'était occupé (dimanche), la réception était pressée. Nous avons conduit plus loin.

schildkamp

juil. 2019

Bel endroit. Petite ferme, grandes places, sanitaires basiques. En 20 minutes, vous marchez derrière le camping à travers une ouverture de la côte à la plage pour une belle promenade (le soir)!

Hornsea Road

YO25 8ST, Skipsea, Royaume-Uni

53° 58' 28" N 0° 12' 34" W

53.97441 -0.20954

camping à la ferme et glacier - utiliser les coordonnées GPS - petit déjeuner et le déjeuner - centre 1 km

1 avr. au 31 oct.

25,00 € - 35,00 €