Coach Street Car Park

• Poubelle

Josop1

Excellent séjour Le prix est désormais de 6,60 £ !

3 emplacements camping-car réservables pour 6 £ par nuit (18h00 - 9h00) via le terminal de paiement. Un peu compliqué mais ça marche. En dehors des heures de nuit, les tarifs normaux s'appliquent. Le tarif camping-car ne peut donc être sélectionné qu'après 18h00. Au milieu de la ville avec de nombreuses possibilités de s'amuser ici pour une journée/nuit. Il y avait plus de 3 campeurs, mais je ne pense pas que ce soit un problème. Alors achète un billet...

LyseoT736

juin 2023

très bien situé tout à distance de marche, même les bois du château de Skipton, belle promenade. marché cosy 3x par semaine. nuit sur les espaces verts 5 £ Malheureusement, nous avions besoin de 2 places, nous avons donc payé 10 £. on pouvait payer par carte ou en espèces, c'était mal indiqué comment. les toilettes étaient fermées, ne peuvent être ouvertes que pendant la journée. . . . pas d'autres installations, il y avait 8 à 10 campeurs

Coach Street

BD23, Skipton, Royaume-Uni

53° 57' 42" N 2° 1' 12" W

53.96157 -2.01995

situé près du canal - camping-nuits le jour d'achat valable entre 18-09u - en dehors de ces heures sont les coûts normaux et restrictions - les zones opborden pour chaque voiture engagée - centre 500m

6,60 £GB

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !