Park Gate Leisure

• Wi-Fi

Shewolf55

Excellente étape, avec ou sans électricité. 14 £ avec électricité ou 10 £ sans électricité. Le propriétaire est très sympathique et nous nous sommes garés juste devant le canal. Il faut traverser un petit pont pour accéder au camping. J'y retournerais sans hésiter.

Wim-Thea

juin 2025

C'est un peu en désordre, mais tout y est. C'est assez rare. Le propriétaire est très sympathique et serviable. On entend constamment le bruissement de la M6.

RHJB

déc. 2024

Joli CP au bord du canal avec espace pour 4 camping-cars. Propriétaire sympathique et serviable et toutes les installations de soins disponibles (électricité en supplément). Le prix standard est de 10 £ très raisonnable. Le propriétaire gère un magasin proposant une large gamme de fournitures pour bateaux et camping-cars/caravanes. L'écluse étroite à commande manuelle pour les bateaux fluviaux constitue une attraction supplémentaire sur le pas de la porte. Un inconvénient est la M6 à proximité, très fréquentée et très bruyante, même la nuit.

Teddesley Road

ST19 5RH, South Staffordshire, Royaume-Uni

52° 44' 26" N 2° 5' 38" W

52.7405828 -2.0938772

parking au magasin du camping - centre 2,5 km.

10,00 € - 15,00 €

(10,00 £GB)