Parking St. Mary's Land Area 2

3.7

3.7

Adriaan851

sept. 2022

Avant de vouloir y aller il faut passer un coup de fil pour ouvrir la barre de hauteur sinon on ne peut pas y aller Beaucoup d'activités le soir en lien avec les sportifs mais aussi les plus grands avec de la musique forte et des trikes et motos traversants. PROBLÈME SUPPLÉMENTAIRE QUE VOUS NE POUVEZ PAS QUITTER LE SITE APRÈS 22H CAR LA BARRE DE HAUTEUR EST FERMÉE ET LES ADMINISTRATEURS NE PEUVENT ÊTRE JOINTS QU'ENTRE 6H ET 22H

edr11

sept. 2022

Apparemment de nouveaux prix. Cinq livres pour 24 heures pour un camping-car. Jusqu'à environ 22h00, il y avait beaucoup d'activité de la part des athlètes et d'une école de conduite. La nuit a été très calme avec un bon sentiment de sécurité. La ville est facilement accessible à pied. Nous n'avions également aucune attente de cette ville, mais c'était plus beau que prévu. Environ 15 minutes à pied du château. Château très à voir.

Whereswally

avr. 2021

emplacement fantastique juste sur l'hippodrome avec un personnel vraiment sympathique et serviable qui ouvre la porte. Ils sont en service de 6h à 21h 7 jours sur 7 pour les arrivées et les départs. Frais de 1 £ et il n'y a pas de séjour maximum. C'était calme la nuit mais nous nous sommes réveillés au milieu d'un centre de test mobile car ils ne voulaient pas nous réveiller pour nous demander de bouger! Pour plus de clarté, il s'agit du parking de Hampton Road et la nuit n'est pas autorisée dans les autres parkings

Bread and Meat Close 9

CV34 6HF, Warwick, Royaume-Uni

52° 16' 33" N 1° 36' 1" W

52.2759 -1.60014

près du centre de golf et de la piste de course - parking idéal pour visiter le centre de Warwick - remarque! si vous utilisez plus d'une place de stationnement, vous devez payer les deux - une barrière de 2 m de haut est installée dans la place de stationnement - la place de stationnement est toujours destinée aux campeurs et vous devez appeler le numéro de téléphone du gérant à l'entrée pour vous laisser entrer ou sortir viens

0,83 £GB

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !