Tweedside Caravan Park

Bussie2000

août 2024

Camping calme et soigné. Derrière les mobil-homes se trouve un terrain spacieux avec environ 15 places pour camping-cars. L'avis précédent est donc incorrect. J'ai ajouté 2 photos. Nous avons payé 30 £, électricité comprise, par nuit. Dans le village accessible à pied, nous avons pris un délicieux repas au pub gastro-pizzeria Out Out. La charmante ville de Peebles est à environ 15 minutes avec de nombreux magasins sympas.

RobenToos

mai 2024

Nous sommes arrivés trop tôt, la réception n'a ouvert qu'à 16h ! Après avoir fait un tour sur le camping, nous sommes arrivés à la conclusion qu'il ne s'agissait pas d'un camping mais d'un parc de mobil-homes et nous avons alors opté pour un autre à proximité.

Andre1970

juil. 2022

Beau camping propre avec des emplacements spacieux. Accueil sympathique. Douche et toilettes propres. J'ai payé 27 £ avec électricité pour un camping-car avec 2 personnes. Vraiment recommandé.

Montgomery Street

EH44 6JS, Innerleithen, Royaume-Uni

55° 37' 9" N 3° 3' 12" W

55.61921 -3.05322

Camping au bord de la rivière Tweed - possibilités de randonnée et de cyclisme - centre à 600 m

1 mars au 31 oct.

35,00 € - 50,00 €