Parking Tantallon Terrace

• Poubelle

vvk

août 2024

Endroit magnifique. et apparemment tout le monde le sait. rempli avec jusqu'à 30 campeurs. Habituellement, nous n'aimons pas ça, mais cela reste une bonne évaluation. nous avons eu de la chance avec la dernière place. il y a une atmosphère détendue. le village est agréable et vous pourrez faire de belles balades. la vue est parfaite.

T5-Geraar

juin 2023

En voiture, bel endroit, lieu de rencontre du soir, très calme la nuit, pas d'installations, belle promenade.

PVG!

juin 2023

super endroit, peut être occupé en effet. les habitants aiment nager et sont déçus s'ils ne peuvent pas garer leur voiture. très compréhensible, aucun lit de camp ne provoque d'irritation. Nous sommes arrivés, vraiment super!

Tantallon Terrace

EH39, North Berwick, Royaume-Uni

56° 3' 26" N 2° 41' 55" W

56.05724 -2.6985

parking sur la côte - en utilisant les coordonnées GPS - marche vers Bass Rock, une île où, gannets guillemots et des nids de macareux - excursions en bateau vers Bass Rock du port - que le site est plein, monter, il y a encore une place - centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !