Cardiff Caravan Park

BurstnerNeut

août 2025

Le site web indiquait complet. J'y suis quand même allé en voiture et il y avait une place disponible. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons été dirigés vers le lieu. Nous avons également signalé les voleurs de vélos. On peut facilement se rendre en ville. Cardiff est une ville agréable, mais pas exceptionnelle. Le port a été joliment rénové et il y a beaucoup à faire.

GerritVR

mai 2025

21, 22 mai 2025 : Accueil sympathique avec explication claire et mise en garde contre les voleurs de vélos. Beaucoup d'écureuils. Eau et électricité 16 Amp. sur place. Parc, sites touristiques et centre à proximité. A pied ou à vélo. Joli centre dans une jolie ville. Prix élevé si vous êtes autonome. Auparavant pour les caravanes. Endroit calme. Distance suffisante entre les caravanes et les camping-cars. Nous avons beaucoup à apprendre de cela aux Pays-Bas et en Europe.

Très bien situé, belle réception, joli café à l'entrée. Emplacements de bonne taille. Les toilettes pourraient être mieux nettoyées mais absolument utilisables et très chaudes. Eau chaude partout. Bonne promenade à travers le parc jusqu'à Cardiff. Château qui vaut bien une visite. Dans l’ensemble, un excellent camping reviendrait, j’espère.

Pontcanna Street

CF11, Cardiff, Royaume-Uni