Coedhirion est une ferme avec des bovins limousins, moutons Texel et Ryeland colorée - tout le long de la A48 / M4 - National Botanic Garden
A48
SA32 8BH, Carmarthen, Royaume-Uni22,00 £GB • 16 mars t/m 15 déc.
ccc
Cartes de réductionJoli petit camping à la ferme , sanitaires impeccables avec grandes douches « comme à la ferme ». A notre grande surprise nous sommes leurs premiers clients français !’
Joli petit camping avec toutes les commodités. Joli et calme, véritable toilette de fermier avec grande salle de douche.
Marchez vers le village de Llanddarog où vous pourrez manger dans l’auberge White Hart Tatched Inn. Et obtenu un bon du camping pour le jardin botanique (deuxième personne gratuite). Milieu rural.
Machine à laver
SA32 8BH, Carmarthen, Royaume-Uni51° 49' 54" N
4° 11' 12" W
-4.1866
welshfarmhouse@hotmail.com
22,00 £GB • 16 mars t/m 15 déc.
ccc
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées