Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Depuis plus de 30 ans, nous offrons à nos hôtes un accueil chaleureux et authentique, un hébergement confortable et des expériences inoubliables en pleine nature. Nos 16 chambres, réparties dans trois bâtiments, peuvent accueillir jusqu'à 50 personnes. La maison d'hôtes Prodnik vous propose une cuisine locale raffinée et des plats traditionnels préparés selon ses propres recettes.
Une salle de séminaire moderne est à votre disposition pour vos réunions professionnelles, et vous pouvez conclure vos événements par une dégustation de vins dans notre cave. Les plus actifs apprécieront le large choix d'activités sportives proposées, comme le rafting, le kayak et la pêche, tandis que la région environnante séduit par sa beauté naturelle et ses nombreux attraits.
Bienvenue chez nous, où confort et nature se rencontrent.
En savoir plus
Toilette
Juvanje 1
3333, Ljubno, Slovénie

Hôte de l'emplacement
Bienvenue chez nous, où confort et nature se rencontrent.
En savoir plus
plats faits maison - dans la nature - location de vélos - partie du centre sportif et de la maison d'hôtes - au bord de la rivière - centre à 3 km
1 avr. au 30 juin
1 juil. au 31 août