Camping Bled

• Machine à laver

E

ElizabeteAlma

oct. 2025

Dans l'ensemble, le camping était plutôt bon, les installations étaient correctes, mais je n'apprécie pas les séjours de deux nuits minimum fin octobre. Attention aux travaux autour du lac.

u

uncletom60

oct. 2025

Le camping ne fermera pas avant le 1er novembre 2025. L'accueil est très chaleureux et de nombreuses places sont disponibles pour la deuxième quinzaine d'octobre. Le service de livraison de pain est assuré le matin, mais la boutique est fermée. Le restaurant est ouvert et propose une cuisine de qualité. En automne, le camping est plutôt ombragé et il fait vite froid, mais cela est dû à la géographie et à l'altitude. Les sanitaires sont corrects et toujours propres, et le Wi-Fi a parfaitement fonctionné malgré le faible taux d'occupation.

retepnagrom

sept. 2025

Nous avons passé 3 nuits, le minimum autorisé, même mi-septembre. On paie surtout pour l'emplacement fabuleux. Les installations sont très bonnes : toilettes et douches propres, et les bornes de recharge pour véhicules de loisirs semblaient neuves. Nous avons également mangé au restaurant. C'était correct, mais quelle surprise d'avoir des œufs durs et du raifort sur le mien ! Mon principal reproche concerne les emplacements. Notre van de 7 m rentrait à peine sur notre emplacement, moitié gravier, moitié terre. Ceux-ci ont besoin d'être améliorés.

Kidričeva cesta 10c

4260, Bled, Slovénie

respectueux de l'environnement - au bord d'un lac - centre à 3 km

1 avr. au 31 mai

1 juin au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs

NKC - NKC/CCI Card

SVR - Stichting Vrije Recreatie