Kamp Koren

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

Nick-vO

oct. 2025

Nous y avons passé deux nuits (mi-septembre 2025). Le camping était propre, avec des emplacements de tailles variées. Les sanitaires étaient corrects, mais un peu vieillots. C'est un excellent point de départ pour une belle randonnée jusqu'à la cascade de Kozjak et le pont suspendu italien sur la Soča. Nous avons également eu l'occasion de faire du rafting depuis le camping : une expérience fantastique et bien organisée ! Le restaurant propose une carte limitée, mais très savoureuse et abordable.

Miekedecroon

oct. 2025

De tous les campings visités lors de ce voyage, celui-ci nous a marqué. L'endroit est magnifique et l'ambiance y est agréable. Nous avons été ravis du restaurant, qui sert des plats locaux le soir et au petit-déjeuner. Il y avait aussi une belle aire de jeux à côté du restaurant, ce qui était appréciable si vous voyagez avec des enfants. Les sanitaires étaient corrects. Les emplacements sont petits, mais je pense que malgré notre camping-car de 8 mètres, nous étions les bienvenus. L'organisation et l'accueil se sont déroulés sans problème.

Eefonno

sept. 2025

Un camping agréable pour tous les âges. Nous avons séjourné au sommet. C'est un excellent point de départ pour une randonnée jusqu'à la cascade. Les sanitaires étaient excellents. Le personnel de la réception et du restaurant était sympathique et décontracté. Le restaurant est abordable et propose une carte simple mais délicieuse. C'est une cuisine slovène authentique, ce qui rend ce séjour vraiment agréable. On peut aussi y manger un hamburger. Nous y étions mi-septembre et le camping était bien rempli. La météo était également parfaite.

Ladra 1b

5222, Kobarid, Slovénie

Code du site: 20258

le camping est situé dans la pittoresque vallée de la Soca, sur la rivière Soca à débit rapide - centre 500m L'électricité est de 4 € par jour - un animal est de 2 € par jour - Sauna payant

3 janv. au 9 mai

10 mai au 7 juil.

8 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs

Best Deal Camping Card

NKC - NKC/CCI Card