Camping-car área Playa Arneles

• Machine à laver

Hans200565

sept. 2025

Un endroit merveilleusement paisible ! Des gens sympathiques, un emplacement magnifique, des sanitaires basiques mais tout est propre et bien rangé. Il n'y avait pas beaucoup de monde, donc nous avions beaucoup d'espace autour de nous. Nous avons payé 20 euros pour deux adultes et deux chiens.

Xinylieke

La réception était médiocre, et nous étions dans un mobil-home isolé. Les sanitaires étaient vétustes. L'emplacement qui nous avait été attribué était en pente très raide. Même avec des blocs en dessous, la pente restait trop raide. Le prix était très élevé pour ce que l'on avait : 31 euros (1 nuit, 2 adultes, 2 enfants et électricité). Le portail (portail d'accès) est verrouillé par un code de 22 h à 10 h. Cependant, nous ne pouvions pas partir avant 8 h (le code ne fonctionnait pas). Les informations reçues concernant la plage et les chiens étaient correctes. L'emplacement était néanmoins bon.

rudistafco

juin 2025

J'avais l'habitude de rester ici pendant 1 mois lorsque les prix étaient encore normaux pour une place de camping-car, maintenant les prix des places de camping-car ne sont plus facturés ici, mais par personne, même par bébé, j'ai lu dans les critiques, malheureusement

Avenida da Unión 80

36945, O Igrexario, Espagne

42° 16' 35" N 8° 50' 4" W

42.27649 -8.83447

Top Plage Hio Arneles - barbecue - aire de jeux - 300m Supermarché - Centre 6 km

1 avr. au 12 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !