Sandhamns Hamn [Sandhamn Marine]

Nous avons payé 260 Kr. pour l'emplacement et la puissance. Toutes les installations pour les campeurs sont disponibles. Bel endroit à la marina.

hajoe65

juil. 2024

Au bout d'un an nous sommes de nouveau là, nous retrouvons de la place à ce prix de 240 secondes électricité comprise. Si vous arrivez à temps, vous pouvez également obtenir une place de parking directement au port, et les places derrière offrent toujours une belle vue sur le port. Les sanitaires sont propres et en ordre. Le restaurant est très bon et bien fréquenté - malheureusement il n'est ouvert qu'en juillet et août (voir page d'accueil). Nous sommes satisfaits et reviendrons certainement.

bimobil-230

juin 2024

de beaux emplacements spacieux, avec vue sur le port les sanitaires sont bien et propres avec une musique agréable. l'eau propre, c'est bien, mais les toilettes sont une chose. dommage que le restaurant soit toujours fermé. Nous y étions également il y a 2 semaines, mais en semaine.

Brändaskärsvägen 5

370 42, Karlskrona kommun, Suède

Code du site: 19123

30 connexions électriques - bar - vélos, [y compris] - magasins 1 km - Centre 1,5km

1 oct. au 30 avr.

15,00 € - 25,00 €