Nils Olsson Dalahästar

• Comportement de camping non autorisé

HBTB99

sept. 2025

L'aire de stationnement pour camping-cars existe toujours. Elle n'est plus gratuite, mais coûte désormais 250 couronnes par nuit. Ceci est indiqué sur le panneau à l'entrée. Les visiteurs peuvent stationner gratuitement pendant trois heures maximum.

MobiMickey

août 2025

Nous n'avons fait que visiter l'endroit, mais je partage quelques photos supplémentaires des installations. C'est vraiment un endroit parfait pour passer la nuit. Il suffit de télécharger l'application et, grâce au code reçu, vous pourrez même prendre une douche, accéder à la boutique, vider vos poubelles et faire le plein d'eau. Il n'y a pas d'électricité, par contre. Mais c'est incroyablement calme et il y a beaucoup d'espace. Tout cela pour 250 couronnes.

LyseoT736

juin 2025

Le 9 juin, pas de facture, nous avons passé une matinée très agréable dans les ateliers et le studio. nous avons pu nous promener librement. puis nous avons fait du shopping dans la boutique.

Edåkersvägen 17

792 77, Mora kommun, Suède

Nusnäs est connu pour son Dalahorse [Dalahäst] qui est produit ici - Centre 0,5 km