Åsa Camping & Havsbad

Derk2006

août 2024

Beau camping et chanceux qu'il y ait encore une place disponible. Très fréquenté, mais sinon calme. Proche de la mer et d'une belle plage. Toilettes et douches soignées et bien entretenues.

H&S

juil. 2024

Nous nous sommes également retrouvés ici car un autre camping était plein. Ce n'est pas un problème en soi, alors prenez le train pour Göteborg. le prix ne diffère que légèrement. Si vous souhaitez séjourner au camping lui-même, vous payez 595 sek. Si vous vous contentez d’une place à l’extérieur de la clôture, cela dure toujours 450 secondes. Vous pouvez utiliser l'électricité et les sanitaires.

Heppie-ouwer

juin 2023

Grand camping animé. Nous nous sommes retrouvés ici car il n'y avait pas de place ailleurs. Tout est bien organisé, mais ce genre de camping n'est vraiment pas notre truc. Pour une escale vers la maison c'est ok. Si vous avez passé 3 semaines dans des campings à petite échelle en Norvège avec une belle vue, c'est quelque chose à avaler. Mais cela dépend de nous et non du camping.

Stora Badviksvägen 10

439 53, Kungsbacka kommun, Suède

Quickstop [20-10u] - Arrivée 22h - place disponible sur le site lui-même [code du site 44871] - Centre 0,1 km

20 avr. au 17 sept.

50,00 € - 70,00 €