Alviksvägen

• Poubelle

Derk2006

Le site, magnifiquement aménagé, jouxte la plage du lac Vännern, mais se trouve à proximité d'une série de bennes à ordures locales. Les entreprises y viennent jusqu'au milieu de la nuit pour y déposer leurs déchets, et à 6 h 35, les conteneurs, y compris celui à verre, étaient vidés. Ce n'est vraiment pas un endroit tranquille !

riaveen51

juil. 2025

Un bel endroit pavé, avec eau, vidange et électricité incluses. Nous avions bien attaché les vélos à un portail. Le lendemain matin, mes sacoches et les marchepieds de notre camping-car ont été volés. Nos voisins derrière nous avaient perdu leurs chaussures et avaient coupé les lumières de la fête. Alors si vous passez la nuit, rentrez tout !

haraldmerle

juil. 2025

Un agréable parking asphalté, spacieux et spacieux, avec eau, évacuation des eaux usées et électricité 16 A, est disponible et inclus dans le prix. Les 12 places sont vite prises ; il est donc indispensable d'arriver tôt pour en avoir une.

Alviksvägen

1 juin au 30 sept.

200,00 SEK

1 oct. au 31 déc.

100,00 SEK

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !