Nabbelunds Hamn

• Poubelle

• Douche

MobiMickey

août 2025

Seulement 3 étoiles car les douches ne fonctionnent pas encore. Nous avons payé 210 SEK via l'application. Nous avions un bel emplacement (il n'y avait que 5 autres campeurs). Nous avons passé une soirée/nuit très paisible. Se réveiller le matin avec une vache curieuse, c'est tout autre chose.

Gitte/Peter

août 2025

Bel endroit avec des toilettes propres et à distance de marche ou à vélo de Lange Erik. L'eau potable et les douches sont fermées en raison d'une pénurie d'eau, précisent-ils. Il est anormal de devoir payer 210 couronnes au prix fort pour des services manquants.

POSYRESA

juin 2025

bel endroit sur l'ancien quai à bateaux monsieur très sympathique qui prend tout le temps de tout vous expliquer après paiement de 210 Sek vous obtenez également le code pour les toilettes et la douche, des vélos peuvent également être loués ici afin que vous puissiez faire du vélo jusqu'à Lange Erik pour le voir, les toilettes peuvent être vidées devant l'entrée où se trouvent également les conteneurs pour vos déchets

Nabbelundsvägen 11

387 75, Byxelkrok, Suède

à l'ancien traversier - près de la nature Trollskogen - Nabbelund 1 km - centre 5 km

21 juin au 15 août

210,00 SEK