Badplats Välje

4.2

• Poubelle

• Terrain de jeux

• Comportement de camping non autorisé

4.2

Noordijkman

août 2024

Vraiment un super endroit pour 1 nuit et pour 100 SEK, l'emplacement est génial, vous êtes merveilleusement situé à côté d'un lac où se trouve la zone de baignade publique et par une belle journée (comme nous l'avons eu), il y a beaucoup de monde. En outre, de nombreux Allemands, en effet. Les toilettes sentent horriblement mauvais, mais elles sont là. Tout cela semble un peu fatigué. L'eau de baignade est terriblement brune et nous avions une étrange couche brune sur nous après la baignade. Et beaucoup de moustiques, mais tout à fait ok pour 1 nuit !

MartinChrista

juin 2023

un bel endroit sur un lac. idéal pour faire du canoë ou souper. le seul "inconvénient" est qu'il s'agit d'une colonie entièrement allemande.

Wijkjes

avr. 2023

nous étions en pré-saison, le terrain était détrempé et se tenait donc sur le parking. bel endroit. toilettes sèches soignées disponibles. bois pour vous diviser davantage. balançoires et buts de football pour les enfants. épais ensemble. nous étions seuls. Homme sympathique, 1 des propriétaires. nous n'avions rien à payer car la saison n'avait pas encore commencé.

Pehr Horbergs Väg

343 73, Älmhults kommun, Suède

Lieux sur le lac avec jetée - utilisez les coordonnées GPS - foyers et bois - l'argent pour la nuit est collecté le soir - centre 2 km

1,00 € - 10,00 €

(100,00 SEK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !