Prästgården Annerstad

• Douche

• Accès handicapés

tinus67

avr. 2025

Nous étions complètement seuls ici en pré-saison. Bel endroit sur un petit plan d'eau près d'une ferme. Nous n'avons pas vu les animaux mais nous avons pu utiliser le canoë, fantastique ! Toilettes et douche propres. Réservé en ligne, électricité incluse.

HeidiH87

août 2024

Après avoir consulté le site Internet et lu les critiques, nous avions de grandes attentes, mais c'était décevant. pas de chasse au trésor car certaines choses ont été volées, lapins, cochon et poules sont là. vaches dans le pré. Si vous prenez l'électricité vous vous placez sur du béton à côté de la terrasse du restaurant, si vous ne prenez pas l'électricité vous vous placez sur une pente. pas grand chose de spécial. plutôt un restaurant avec boutique qu'un lieu de séjour. pizza très savoureuse!

Rene@camper

juil. 2024

Quel bel endroit pour camping-car confortable. la dernière place car le patron a rangé sa voiture pendant un moment. pizza en terrasse. Le chef sait les rendre très savoureux. belle boutique avec de bons produits. recommandé 2.0 !!

Prästgård 1

341 74, Ljungby kommun, Suède

petite ferme biologique - directement sur la rivière Bolmån - à côté d'un magasin de ferme et d'un café - propre amarre pour bateaux et canoës - feu de camp sur la rivière - activités pour les enfants à la ferme : nourrir les animaux, chasse au trésor à travers le village - centre Ljungby - 17 km

1 juin au 1 sept.

15,00 € - 25,00 €