Mjölkenabbens Camping

Miley24

mai 2025

Bel emplacement, emplacements camping-car avec tapis de sol, presque au bord du lac. La location d'un bateau a été décevante : le propriétaire ne veut le louer qu'à la semaine, mais nous n'y sommes restés qu'une journée. Il a donné comme raison que les moteurs tombent souvent en panne et que cela lui cause trop de tracas. Tant pis pour nous. Les installations sanitaires sont SUPER belles et propres. Marcher à partir de cet endroit n'est pas vraiment amusant : 3 km le long de l'autoroute avant qu'un sentier n'apparaisse. Les environs sont magnifiques.

Rollhorst

juin 2024

Zone en terrasses, plus de gravier que de prairie, en raison de v. Arbres, peu de soleil. Longue recherche jusqu'à ce qu'un endroit acceptable et libre soit trouvé. La réservation et le paiement ont été effectués à la machine. Lorsque nous avons voulu occuper l'espace quelques minutes plus tard, il y avait déjà un autre camping-car. La machine avait attribué deux fois le même numéro de siège. Après s'être plaint, l'opérateur a déclaré qu'on ne pouvait lui reprocher des erreurs sur sa machine. Il n'y a pas eu de remboursement. À mon avis, c'est une fraude.

AkkevandenBos

juil. 2023

Pas d'invités réguliers. Petit et clair. Au bord du lac avec une belle entrée privée pour la baignade. De beaux endroits ont été créés pour les feux de joie, l'observation du coucher du soleil et la pêche.

Mjölkenabben 1

360 13, Tingsryds kommun, Suède