First Camp Sibbarp Malmö

Réclamé par le propriétaire

Netteli71

sept. 2025

Magnifique camping en pleine nature avec de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Très calme, idéal avec un chien. Tout est propre et bien rangé, nous reviendrons.

Blod

Le camping est bien situé ; il y a un peu de bruit de circulation, mais c'est acceptable. Les installations sont nombreuses, mais tout est négligé et miteux. Les douches et les toilettes sont absolument crasseuses, avec de la moisissure sur les murs, des poubelles qui débordent, et je n'ai vu aucune équipe de nettoyage. Des sanitaires sales sont inutiles, d'où une seule étoile. Nous ne recommandons pas ce camping.

lokkie

juil. 2025

Un camping agréable avec de grands emplacements. Les sanitaires sont corrects. Le personnel à la réception est sympathique. Le camping est assez cher. On peut faire du vélo dans toutes les directions ; le centre-ville est à 20 minutes à vélo. Nous avons parcouru les sentiers de Sydkustleden au sud et au nord. De belles pistes cyclables dans une région où l'on ne s'ennuie jamais. La marche est également agréable ; le pont de l'Öresund est à 10 minutes à pied.

Strandgatan 101

216 11, Malmö kommun, Suède