Bokerastens camping

• Douche

lankruid

sept. 2025

Bel endroit calme. Inscription facile via un QR code. Après paiement, vous recevrez un code pour les toilettes. Douches et toilettes simples, mais très propres.

Beau petit camping proche de lacs, avec larges emplacements bien équipés (électricité) et sanitaires bien entretenus avec douches chaudes, où nous avons passé 2 nuits mi août. À noter que j’ai perdu un sac orange pendant mon séjour en Suède, avec à l’intérieur une ceinture noire avec 2 poches contenant des clés et des papiers (dont permis de conduire). Si quelqu’un l’a trouvé, merci d’avance de bien vouloir me contacter

Joli petit camping. Excellentes installations sanitaires. Le paiement via le site web d'un club de pêche est très compliqué. Nous avons eu la chance que le propriétaire du camping, un homme très sympathique et enthousiaste qui parle anglais, vienne d'arriver et accepte les paiements en espèces. Tout était inclus : électricité et douches (chaudes).

Snogeholmsvägen

275 93, Sjöbo kommun, Suède

Payez via le site pour le code d'accès des établissements - centre 8 km

14 avr. au 1 déc.

15,00 € - 25,00 €

(240,00 SEK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !