Camp Grinsby

MobiMickey

Pour nous, ce fut un séjour parfait pour la deuxième fois. Malgré une journée pluvieuse, mais surtout une journée de plaisir aquatique par 26 degrés, nous avons pleinement profité de nos cinq jours. Nous n'avons cependant pas pu tout essayer, alors nous reviendrons certainement l'année prochaine.

PetraL

Personnel sympathique, sanitaires propres mais vétustes, camping très fréquenté par des clients qui ne respectent pas les règles et font encore du bruit après 22 h. Une première fois, plus jamais.

WiVic

Un endroit magnifique et paisible où vous pourrez profiter à la fois des activités nautiques et de la randonnée. Il y a quatre sentiers balisés. Le personnel est très sympathique et serviable. Les toilettes sont très propres. Pour commander, il faut arriver la veille. Dommage qu'il faille arriver très tôt à la boulangerie pour commander quoi que ce soit et qu'on ne puisse pas le commander. Fortement recommandé !

grinsbyn 100

672 95, Årjängs kommun, Suède

à / dans le bois - situé à plus BOR Stora - un terrain en pente - près de sable - possibilité d'arrêt rapide - Centre 25 km

30 avr. au 20 juin

25,00 € - 35,00 €