Byns Camping / Klarälvdalen Kanot

ton@rooij-de.nl

juil. 2025

Joli petit camping. Une seule prise électrique, mais convenable. Nombre limité d'emplacements électriques. Longueur illimitée des camping-cars. Nous n'avons rencontré aucun problème de moustiques, contrairement à d'autres qui nous ont été signalés. Accueil chaleureux. À quelques pas du village.

FreddyL

juin 2023

Nous sommes arrivés après 19h, le propriétaire était déjà parti, mais nous n'avons pu que choisir un endroit et brancher notre électricité. Le salaire était pour le lendemain. Les sanitaires étaient propres, un peu vétustes. Endroit très calme. Dommage pour les moustiques.

jumper07

juin 2023

Camping très simple. Comment daté tout. Nous y étions il y a 12 ans et RIEN n'a changé ! Seulement maintenant.WiFi. Douches toujours avec rideau en plastique et aussi avec comptoir et pièces de monnaie. On ne voit plus vraiment ça nulle part. Le nouveau propriétaire est très sympathique et serviable. Cette année, il y a énormément de moustiques.

byn

683 62, Hagfors kommun, Suède

divers emplacements, certaines avec vue sur les rivière petit et simple-anglais plein propriétaires cuisine-canoës à louer-village 500 m de l'autre côté de la passerelle-Ekshärad 500 m-Byn 1, 5 km

26 mai au 4 sept.

15,00 € - 25,00 €