Munkebols Ängen

• Poubelle

ten-Hoopen

Un endroit vraiment magnifique sur la rivière Klarälven. Il y avait de la place pour tout le monde ; nous étions là avec quatre camping-cars et quelques tentes appartenant à des personnes en rafting. Il y a un robinet d'eau de source. La route qui y mène est certes un peu raide et étroite, mais elle convenait parfaitement à notre vieux camping-car de 6,7 mètres.

Magnifique endroit sur la rivière. Plusieurs toilettes sèches et cabines pour le froid ou le mauvais temps. La descente était raide, certes, mais courte. Notre ancienne s'en est très bien sortie. On va certainement contribuer à cet endroit, mais d'abord, on va aller au village manger une glace, puis se rafraîchir dans la rivière. On reste ici !

Checkbox

juil. 2025

Parking sur herbe. Agréable emplacement pour camping-cars, 5 toilettes publiques et une zone de baignade le long de Klarelve. Il y a des poubelles et même une petite fontaine à eau. Commerce à 2 km. Tout est entretenu par des bénévoles du village.

680 51, Torsby kommun, Suède

Code du site: 101976

parking municipal le long de la rivière Klarälven - contribution volontaire possible - sortie sur la route 62 - centre 100 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !