Hjälmare Docka - Hjälmare Kanal

• Poubelle

3.5

Bullihexe

août 2025

Attention : Travaux. C'est très bruyant (martèlement, perçage, juste à côté du terrain, même le samedi à partir de 8 h). Pourtant, plein tarif et AUCUNE information à ce sujet. Nous y sommes allés plusieurs fois, mais c'est la dernière fois. Dommage !

Albert1951

juil. 2025

Le tarif est passé de 150 à 350 couronnes. Cela ne concerne que le nouveau système d'accès. Il n'est pas très pratique. L'enregistrement n'est possible qu'après 14h, et même après, il faut attendre plus de 30 minutes avant d'obtenir un numéro d'accès. Il n'y a pas de douches et les toilettes ne sont probablement jamais nettoyées. Nous avons l'impression de nous être fait arnaquer par leur site web bien ficelé.

Sture2017

juil. 2025

Endroit chaleureux et café agréable. La plupart des choses ici sont agréables et bien. Il faudrait toutefois prévoir une vidange pour la cassette des toilettes. Il faut payer 350 couronnes pour l'espace, l'électricité, les toilettes et la douche, mais même cela reste une mesure mesquine. Prenez cela à cœur et améliorez-vous. Sture17

Hjälmare Docka 550

732 94, Arboga kommun, Suède