Konung Gustav III sluss

4.5

• Comportement de camping non autorisé

4.5

Sunrader

sept. 2025

Nous avons d'abord roulé jusqu'au point GPS indiqué. Il se trouve près de l'écluse supérieure, mais il était occupé. En continuant le sentier, nous trouvons un endroit avec une rampe de mise à l'eau (avec beaucoup d'espace et un bon ombrage). Nous avons pris la route jusqu'à l'écluse inférieure, en suivant le panneau indiquant les supports à canoë et la croix rouge pour motoneiges, et en restant à gauche. En contrebas, il y a deux points d'accès : un à côté de l'écluse et un juste avant à gauche. C'est aussi un endroit très beau et paisible pour une promenade.

Endroit calme. Nous étions seuls. Soudain, au matin, une agitation s'est installée ; un bateau a dû passer l'écluse. Quatre employés sont arrivés pour s'en occuper. Aller à vélo jusqu'à Fagersta était impossible ; le chemin n'était pas tondu et était boueux, impossible. Dommage.

Nicolaas72

juil. 2025

Quel bel endroit dans la nature. Nous avons vu l'écluse en action car 3 kayaks l'ont traversée.

Ulvsbovägen 10

737 92, Fagersta kommun, Suède

l'eau courante de la serrure est audible - centre 3 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !