Ställplats Göta kanal - Söderköping

• Douche

camperrademaker

Emplacement idéal avec réservation en ligne. C'est facile. Il suffit de choisir le bon emplacement. Nous avons eu un problème, mais après un simple appel, tout a été réglé. Quel endroit charmant ! Le long de la promenade bordée de charmantes boutiques, se trouve un glacier exceptionnel, et après quelques marches de l'autre côté du canal (accessible en franchissant l'écluse), on a une vue magnifique. Fortement recommandé.

geliausderpfalz

L'emplacement doit être réservé numériquement, sinon vous ne recevrez pas de code d'entrée. C'est du gravier et, malheureusement, il n'y a pas de vue sur le canal, seulement sur le barrage envahi par la végétation. Il n'y a pas d'électricité, pas de toilettes et l'éclairage est médiocre. Je pense que 27 € la nuit, c'est trop cher pour ça. Je ne recommande pas cet emplacement. En revanche, l'eau et l'électricité sont exemplaires.

FriGa

août 2024

Grand espace de stationnement spacieux avec élimination professionnelle des réservoirs et des cassettes, y compris de l'eau potable gratuite. Söderköping peut être magnifiquement explorée depuis le terrain le long du canal de Göta. De nombreuses possibilités de promenades avec des chiens, des cafés agréables et des restaurants le long du canal Göta. Cela vaut toujours la peine de s'arrêter...

Skepparevägen 7

614 30, Söderköpings kommun, Suède