Enköpings Hamn

• Comportement de camping non autorisé

• Machine à laver

• Poubelle

MobiMickey

Soyez prudent avec les photos, car beaucoup montrent l'autre emplacement dans la marina (Nyangsvagen). Malheureusement, il n'y a plus que deux places disponibles, et vous êtes juste à côté de la terrasse du restaurant. Malgré un beau samedi soir, la terrasse ne nous a pas dérangés. Vous pouvez choisir de payer 100 couronnes par nuit ou 150 couronnes avec électricité. Nous avons tout organisé avec l'application « Parkster ».

FAvR

mai 2025

L'emplacement n'est pas super sympa, mais cela nous a bien convenu pour 1 nuit. L'électricité n'est en effet que pour max. 4 campeurs. Au fait, il ne reste officiellement que 3 places... « les places le long du quai ne seront plus utilisées à partir du 1er mai » est-il indiqué. Douche, WC, machine à laver et sèche-linge très bien. Vous pouvez voir le code d'accès dans l'application de stationnement... il suffit de rechercher 🙂

Olliebus1

juil. 2024

Ce que nous avons vécu n’est vraiment pas suédois. Ici vous avez 12 emplacements où seulement 4 emplacements atteignent l'armoire électrique. Le reste n’a pas accès à l’électricité. Payez via un site avec carte bancaire. SEULEMENT 1 toilette/douche pour tous les camping-cars et bateaux amarrés sur le côté. C'était un espace sale et daté. Le restaurant adjacent était bien, où un délicieux buffet de déjeuner était servi. Reste loin d'ici.

Hamngatan 1D

749 35, Enköping, Suède

aire camper restaurant - 3 premières heures de parking gratuit - sur la carte de paiement avec le code pour la toilette / douche / lave-linge - 6 connexions électriques - centre 650m

150,00 SEK