Karesuando Camping & Rekreation, SCR

Adria2001

juil. 2025

Camping basique, installations simples mais propres, accueil très chaleureux. Pour les campeurs peu exigeants, c'est un endroit idéal pour le transit. Nous avons eu beaucoup de problèmes avec les moustiques, mais le propriétaire nous a dit que ce n'était plus si grave maintenant. Assurez-vous donc d'avoir de bonnes mesures anti-moustiques. Ils entrent encore par la moustiquaire devant la fenêtre. Si vous aimez chasser les moustiques la nuit, ce camping est idéal.

Minkie

juin 2022

Le camping n'est rien de plus qu'un champ ouvert avec des poteaux électriques, en fait un CP, mais le prix n'en vaut certainement pas la peine. 300 NOK est solide. Sanitaire daté et non séparé donc il faut se doucher à plusieurs. Pour 1 nuit en camping de transit car il n'y a pas d'alternative à proximité, mais faisable. À l'avenir, nous chercherions un CP, alors continuez.

Paul1951

juin 2022

super camping simple, tout y est et des gens sympathiques. 300 couronnes pour deux personnes comprenant camping-car et électricité. Plomberie datée, etc. mais propre et fonctionnelle, agréable d'y rester

Laestadiusvägen 185

980 16, Kiruna kommun, Suède