Zwembad Laufenburg

Grandvitara

Emplacements pour camping-cars médiocres, avec des installations inadéquates. Nous avons payé près de 35 € pour une nuit, pour une simple place de parking. Nous avons payé un supplément pour les sanitaires, mais il s'avère qu'ils étaient inclus. Il faut cependant vérifier par soi-même que le code figure sur le reçu. Le personnel de la piscine où se trouve l'emplacement pour camping-cars ne parle pas anglais et est totalement réticent à nous aider.

exactement comme la critique précédente. le prix est de 18chf avec toilettes et douche 19 chf. l'électricité doit être payée en 10 ou 10 centimes CHF. l'eau est aussi à 1,20 chf pour 100 ! litre. bel endroit

Bel emplacement de camping-car sur le Rhin en Suisse avec vue sur la piscine et le Laufenburg allemand Sentiers de randonnée le long du Rhin et via le vieux pont frontalier en pierre à vélo ou à pied vers l'Allemagne ou retour en Suisse La douche et les toilettes sont désormais incluses pour 18 francs L'électricité et la belle piscine sont exclusives

Giessenweg

5080, Laufenburg, Suisse

à côté de la piscine et sur le Rhin - centre 1km

18,00 CHF

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !