Camping Jungfrau

jettro

juin 2025

Quel superbe camping ! Nous avons été accueillis très chaleureusement et conduits à notre emplacement. Un magnifique emplacement pavé avec électricité et eau, et une vue magnifique sur la cascade. Toutes les installations étaient propres et en bon état. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant, et le pain du matin était excellent. Les environs sont agréables à pied, la gare est proche et l'excursion jusqu'à la Jungfrau est vraiment exceptionnelle.

CamoniersCamper

sept. 2024

Camping magnifiquement situé. Restaurant, food trucks, boutique, distributeur automatique, lave-linge/sèche-linge, coin salon à disposition. Des lieux spacieux. Très humide et boueux. Personnel sympathique. Il n'y a pas beaucoup de monde pour le moment, donc pas de mauvais WiFi ni de temps d'attente pour les sanitaires. Nous avons apprécié notre endroit ici avec vue sur la cascade pendant 2 jours

un cadre magnifique. Malheureusement, des hélicoptères survolaient régulièrement et même tôt et atterrissaient plus loin.

Weid 406

3822, Lauterbrunnen, Suisse

base pour explorer la célèbre région de la Jungfrau - 15 minutes à pied de la gare à Wengen, Mürren et Interlaken Schilthorn et Jungfraujoch - Centre 750m

50,00 € - 70,00 €

(65,60 CHF)