Camping Manor Farm 1

J&LMB

Grand camping bien entretenu. Emplacements spacieux disponibles sans réservation, même en haute saison. Sanitaires neufs et spacieux. Personnel accueillant. Un excellent point de départ pour explorer la région de la Jungfrau. Bien sûr, le camping est très fréquenté en haute saison.

Très grand camping avec de nombreux habitués. Un nouveau bâtiment de toilettes à l'avant qui est magnifique, le reste est vieux mais propre. Direction fixe sur la façon de positionner le camping-car, nous devions nous tenir en travers. Pas beaucoup d'ambiance

piasteen

août 2024

camping magnifiquement situé, le lac est facilement accessible, même si vous avez un chien vous pouvez facilement accéder au lac à côté du camping très serviable à la réception bien sanitaire Nous avons eu un bel endroit sans faire de réservation Environnement top avec beaucoup à faire 1 point d'attention : il y a pas mal de places entre les caravanes permanentes, Nous pensons que les unités de location et les tentes de location le sont un peu moins, mais si vous êtes à l'heure, vous pouvez obtenir un très bel emplacement.

Seestrasse 201

3800, Unterseen, Suisse