Camping Seeweid

Dyros

oct. 2021

Seuls 4 emplacements sont adaptés aux mobil-homes d'une longueur de 9 m. Endroit très calme, électricité et eau sur place, nous n'avons pas utilisé les sanitaires. Zone de vaisselle à l'extérieur avec de l'eau chaude, la minuterie éteint la lumière après un court instant. L'élimination est possible, mais pas de point d'élimination séparé. Très bon point de départ pour des randonnées.

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit fin septembre et nous avons pensé qu'il y en avait déjà 1 de trop. Très mauvais accueil, une aire de camping-car juste devant les maisons où les gens travaillaient aussi sur leurs maisons. Nous préférons la plupart des emplacements camping-car à ce camping. Le prix de 38 francs plus 1 franc pour une douche de 2 MINUTES, c'est beaucoup d'argent.

Ögy91

oct. 2021

Beau camping, qui se fait depuis des années. Dans les douches/toilettes, le détecteur de mouvement est sur la porte d'entrée, mais la douche est tout à l'arrière. La lumière s'est éteinte après environ 10 minutes. À moins que quelqu'un n'entre, vous êtes dans le noir. A 19h30 hier soir, les lumières des sanitaires ne se sont pas du tout allumées.

Camping Seeweid 24

1716, Lac Noir, Suisse

grand lieux-électricité et l'eau, les possibilités d'accès-bon endroit-lac pour randonnée-quiet zone Centre 1200 m

35,00 € - 50,00 €

(38,20 CHF)