Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Semsales, Suisse
Faites une pause dans un cadre paisible, à deux pas de la nature ! Nous accueillons les vans et camping-cars pour une nuit ou plus sur un grand parking avec une vue imprenable sur la campagne et les Alpes. 📍 À 10 min de l'accès autoroute A12 (Vevey-Fribourg-Berne) 🥾🌲🧭 Départ de randonnées (Niremont, chapelle du Niremont, sentier des armaillis) directement depuis notre habitation 🌊 À 20 min du Lac Léman et du Lac de la Gruyère 🌍 À 40 min de la France, 1h45 de l'Allemagne, 2h de l’Italie 🎶 À 25 min de Montreux 🌀 💦 Tuyau d'eau à votre disposition pour remplir la cuve de votre Van / Camping Car 🔥🍖🍗 Barbecue à votre disposition Dans le village de Semsales: Pompe à essence ⛽ Épicerie 🛒🥫 Boulangerie 🥖🍞 Boucherie 🥩🔪 Fromagerie 🧀🧺 Restaurant et café 🍽️☕ Pizza à emporter 🍕📦 Plats Thaïlandais à emporter 🍜🇹🇭📦 🪂⛰️ Spot de parapente au Niremont Un lieu parfait pour une halte reposante entre montagnes et découvertes ! 🌿✨ Pour vider les eaux grises et eaux noires: À 19 min 🚐⬇️💦 🚽🧪 Montreux-Chailly (46°27'12.2"N 6°53'39.2"E) À 28 min 🚐⬇️💦 🚽🧪 Val de Charmey (46°37'04.2"N 7°10'08.4"E) À 29 min 🚐⬇️💦 🚽🧪 Villeneuve Euro Relais station (46°23'42.9"N 6°55'17.7"E) À 32 min 🚐⬇️💦 🚽🧪 Lausanne- Montreux Jordillon (46°30'17.8"N 6°42'32.6"E) À 40 min 🚐⬇️💦 🚽🧪 Relais du Grand St Bernard (46°07'40.3"N 7°03'38.1"E)
19,00 €