Camping Morteratsch

Nussbis

sept. 2025

Un endroit de rêve pour les amoureux de la nature. Idéal pour de nombreuses randonnées à pied ou à vélo dans la magnifique Engadine. Toilettes très propres et petit supermarché avec tout le nécessaire. Un grand merci à toute l'équipe de Morteratsch ❤️

Morgenrood

juin 2025

Nous avons passé quatre nuits ici et avons profité de la nature, des montagnes et des randonnées. Il y a quarante ans, nous campions ici avec les enfants sous une tente et maintenant avec un minibus Volkswagen. Le terrain a conservé son aspect naturel. Les sanitaires sont modernes et bien entretenus.

Fleurdeluna24

août 2024

Reçoit de bonnes critiques, mais malheureusement pas de notre part, quand nous y étions fin août le camping était rempli de toutes sortes d'endroits inexistants, juste du désordre, 2 laveries, 1 décharge, des coffrets électriques, un enchevêtrement de câblage et des fiches, des câbles mesurant des mètres de long partout sur le sol. Vous ne devriez pas penser à la possibilité qu'une urgence se produise ici, car alors vous êtes le Sjaak.

Plauns 13

7504, Pontresina, Suisse

emplacement en hiver également ouvert [16 / 12-04 / 04] - situé entre deux lacs - utiliser les coordonnées GPS - Centre 5 km

50,00 € - 70,00 €

(50,00 CHF)