Camping Erlebnisbauernhof Gerbe

user796066870

juin 2025

Le prix n'est pas correct, ils ne font pas de réductions. Nous avons payé 50,13 € pour un camping-car et deux personnes. Le camping était très chaotique.

VMH

oct. 2024

Au retour de l'Italie vers la Belgique, arrêt d'une nuit dans ce camping/ferme. 9, 24 octobre. Nous sommes arrivés seulement à 19h00 et le camping n'est pas plein donc nous avons largement assez de place. Accueil très sympathique de l'agriculteur/propriétaire. Un cadre magnifique dans les collines avec vue sur les hauts sommets. Nous voyageons avec un grand camping-car et n'utilisons pas les sanitaires, nous n'avons donc aucune idée de cela. Petite boutique avec produits de base.

FvanHuet

août 2024

Bel endroit au milieu des collines. Certains endroits sont ombragés, pas tous. Propriétaires sympas, belle boutique de produits locaux et restaurant avec petite carte (ouvert du jeudi au samedi). Vous pouvez également visiter la ferme et les enfants pourront visiter les vaches, les chevaux, les cochons et les lapins. Il y a un foyer, des sanitaires propres, une aire de jeux et une piscine (en plein air). Vous pouvez facilement faire du vélo jusqu'à Küssnacht, le lac et Lucerne.

Landiswilerstrasse

6344, Meierskappel, Suisse

47.12083 8.44632

Camping à la ferme - emplacements spacieux - mini-ferme - transports en commun à 400 m - snack-bar - réservation en ligne

1 mars au 31 oct.

50,00 € - 70,00 €