Hof Seealp

• Douche

Star-Gate

juin 2024

14 juin 2024 Nous étions ici pour la première fois aujourd'hui et avons reçu un accueil chaleureux. L'hôtesse sympathique nous a tout expliqué et nous a montré où tout se trouvait. Le train est juste un peu ennuyeux, que diable, je peux recommander la place de parking, nous passerons certainement.

paul5266

mai 2024

19/05/24 J'étais ici pour la 2ème fois, maintenant 4 nuits, le lundi de Pentecôte, je suis arrivé avant 14 heures et j'ai décidé de me tenir sur une place libre au camping, le fermier n'a pas approuvé cela et après mes excuses, nous étions à nouveau amis. Un nouveau bloc sanitaire très agréable a été ajouté, qui n'est ouvert que lorsque le camping est plein. Il y a également un deuxième espace vaisselle, où vous pourrez sécher votre vaisselle. Je pense que c'est un camping agréable et atmosphérique !!

CorenCorine

sept. 2023

J'y ai dormi 2 nuits, bel endroit au bord du lac de Constance avec un agriculteur avec des substituts de viande, les installations sanitaires pourraient être meilleures, douche parmi les araignées et les limaces, beau vélo jusqu'à l'île aux fleurs de Mainau et fait le tour des pommes, Altnau est un village de pommes, le le propriétaire est très sympathique et serviable.

Seealp 2

8595, Altnau, Suisse

magnifiquement situé sur Bodeseerweg - près du Conseil de Constance - gare à 500m

15 avr. au 15 oct.

25,00 € - 35,00 €