Parkplatz Promenadenstrasse

2.5

Le parking a été rénové et les emplacements conviennent à un maximum de campeurs de 5 mètres, et j'appelle également tous les collègues campeurs à ne pas uriner dans les buissons là-bas, car il y a des résidents Veuillez ne pas installer de chaises ou de tables. Je ne comprends pas pourquoi les campeurs individuels se comportent comme ça et pourquoi nous devons tous souffrir de ces personnes égoïstes. Max 48 heures et uniquement avec toilettes.

Un très bon endroit pour le prix, ce n'est pas loin de Constance et vous ne payez qu'une fraction, mais il n'y a pas de V + E et pas d'électricité. Fortement recommandé pour une nuit, c'était très calme à Pâques.

Sisyphos

août 2020

Si vous souhaitez développer Kreuzlingen, c'est un bon point de départ. Grand parc - Seeburgpark - avec aire de jeux pour enfants, piscine extérieure au lac de Constance, musée local (Seemuseum), restaurant Seeburg. Station service et commerces à 300 m.

Promenadenstrasse

8280, Kreuzlingen, Suisse

Zone industrielle - 300 m du lac de Constance - 500 m de l'embarcadère des bateaux - 1,5 km du centre-ville - 2,5 km de Constance

0,00 € - 10,00 €

(8,00 CHF)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !